С нежностью в сердце и сладким блаженством...

С нежностью в сердце и сладким блаженством
Я вспоминаю тот день, ангел мой:
Как восхищался я всем совершенством,
Чертосплетеньем, фигурой, с тобой
Мы закружились под медленный танец!
Как прижимал я тебя всю к себе!
Твой аромат и на щёчках румянец
Так изумили меня! На земле
Понял я, что нет прекрасней и лучше,
Чем та, которую я обнимал!
Как я хотел тебя, милая душка,
Сердцем и телом тебя лишь желал!
Как мы гуляли с тобою, родная,
И на скамейку присели вдвоём!
Ты прошептала... О, если б ты знала
Как я хотел сам сказать об одном
Самом заветном желании! Чудо!
Ты мне сама предложила: «Давай,
Мы поцелуемся!» В сказку как будто
Я вмиг попал, лишь коснулся твой край
Нежных, волшебных, чудесных губ, ангел,
Уст моих! О, как же я счастлив был!
Тот поцелуй страстный, чувственный, жаркий
Стал для меня как прозренье! Забыл
Я свою робость навек в этот вечер!
Понял я вмиг предо  - мною она,
Та, для которой я создан, навечно!
Нас обручила с тобою судьба,
Ангел мой, тем поцелуем прекрасным!
Нас обвенчал в то мгновенье творец!
И пробудился во мне пыл всей страстной,
Нежной любви! Я познал наконец
Счастье любить и дарить свои чувства
Самой прекрасной из сонма богинь!
Весь стал я твой, от дыханья до пульса!
В полной гармонии как янь и инь!


Рецензии