крыса
крысу как зовут?
Анфиса?
правильно Анфиска-крыска!!!
съела супа,сыра миску
А потом поспала крыска
но потом она проснулась
и игрушке улыбнулась
а потом она испугалась то что в миске ,,пустота"!!!
Свидетельство о публикации №109082504124
Аня Широкова.
Аня Широкова 26.08.2009 20:19 Заявить о нарушении