Растворюсь в облаках...
Потеряюсь в мгновеньях...
Утоплю боль и страх
В полуночных сомненьях.
А потом по волнам
Разбросаю печали
И к пустым берегам
Свой кораблик причалю.
Стану белой луной
На века в небе синем,
Одинокой душой
Повторять твоё имя...
Свидетельство о публикации №109082504119
Игорь Арефьев 21.09.2009 11:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Селена Светлая 21.09.2009 11:46 Заявить о нарушении