Русалка
Русалке нельзя страдать,
Русалке по суше ходить
Нельзя, и нельзя умирать.
Нельзя умирать от любви,
Предательства и обид,
Нельзя плавать в море из лжи.
Русалка счастлива на вид.
"Русалка, я дам тебе все!
Я дам тебе счастье, любовь!
Взамен не прошу ничего."
"Русалка, не верь, это ложь!
Русалка, не верь никому!
Русалка она заберет
В свои руки твою мечту!"
"Сестрица, хочу любить, -
Сказала Русалка тогда, -
Сестрица, хочу страдать,
И ночами лежать без сна.
Сестрица, хочу его,
Не важно, он Бог или так,
Не важно, красив ли на вид,
Не важно, богат иль бедняк."
"Русалка, остановись!
Русалка, она ведь все врет!"
"Я ей доверяю жизнь,
Она меня к счастью ведет."
Русалку не видел никто,
Русалка на берег ушла.
О ней лишь сестрица поет
В ночи, перед штормом, и так...
Свидетельство о публикации №109082504090