На тебя я смотрю

На тебя я смотрю и понять не могу,
Как же всё-таки ты перебрался к врагу?
Почему изменился, а главное как?
Был обычный банкир, а теперь вот моряк.

На тебя я смотрю, но не вижу тебя,
Ну зачем же ты предал, унизил меня?
Зачем лез ко мне в душу и был таким милым?
Неужели со мной ты не мог быть счастливым?

На тебя я смотрю, что случилось не знаю
Или знать не хочу, но тебя я прощаю.


Рецензии