Клякса

Каракули любви,малюем на стене
Тебя нарисовал,движением руки
Такой какой должна,
Или могла бы быть
Где черная стена,где черные мелки?
Кровавые следы,на белой простыне
Она теперь везде,она заполанила мир
И на моих ладонях,будто разлил эфир
Неоттирается,летит к другим чума
Она везде теперь везде,
Повсюду пустота.
А может мной играют
Рукой моей ведя
Они ещё не знают
Им не понять меня
Я не художник права
Я царь своей судьбы
А жизнь моя отрава
Убью,не подходи.
Вот так проходят дни,движением руки
Каракули любви,малюем на стене
Вдвоём нарисовать,мне чувства помоги
На этом белом фоне,а крови хватит мне...


Рецензии