Я для тебя стаканчик из пластмассы...

Я для тебя стаканчик из пластмассы.
Ты выпил всю и смял его в руке.
Зачем тебе он одноразовый?...
И пластик хрустнул в кулаке.

Не постеснялся,нёс до первой урны.
Порядок - для тебя закон...
Со мною поднял тост дежурный,
Стряхнув остатки просто вон.

Жаль...Боль...Но так я понимаю,
Что наполняя по края,
Вся Я и горькая такая
И без закуски не нужна....


Рецензии