Экспромты. Дети подбирают битые сосульки

Маленькие дети, хитрые свинюльки,
С пола подбирают битые сосульки.
Целых не достать им, те висят высоко.
Молодцы, ребята, далеко пойдете!
Ну, а то, что с грязью
Ваши ледянучки,
Разве это горе? Нынче и тянучки
Вредны для здоровья!
26 июня 99 г.


Рецензии