Солнце в лучиках заката

Солнце в лучиках заката
Уплывает в горизонт,
Необъятное – объято, -
окружает теплый фронт.

И сбивается в раскрасках
из осколков  лазурит.
Лики томные, как в сказках,
И покой в душе царит.

В розовых тонах небесных
Синь сливается с водой,
Отраженьем бликов светлых
И лазури голубой.

Небосвод картиной нежной
Расстилается вдали,
И играет свет прибрежный
Пламенем, огнем в ночи.

И притягивает, манит
Бликом яркий звездопад,
И сердечку мир подарит,
Очарует, - будешь рад!


         21.08.2009г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/6EB8DAA3B45C3F28.html

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


Рецензии
Есть что-то сказочное в Вашем стихе, и мне понравилось))) С теплом,

Юлия Устинова   18.02.2010 14:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ОНИ 3 СТИХА РАЗОМ НАПИСАЛИСЬ, НО ПЕРВЫЙ РОДНОЙ КРАЙ!!! :))))))))

С (((*_*)))) и теплом, Ми...

Миледи -Черная Роза   18.02.2010 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.