а душа все болит, растревоженная...

Я не рухну в траву нехоженую,
Мое место в другой траве…
Все пророчества стопкою сложены,
И проклятья давно в рукаве.

На вопросы не знаю ответов,
И не спрашивай мой совет…
Одинокое бродит эхо,
Среди звезд, не дающих свет.

Среди тысяч молчаний «в голос».
Среди душ, ожидающих рай,
И клонятся деревья в пояс.
Но не надо, не провожай…

Я не рухну в траву нехоженую,
Мое место в другой траве….
А душа все болит, растревоженная,
Белой птицей в ночной глубине.


Рецензии
Красиво пишете! Смысл очень глубокий, а читается на одном дыхании...

Наталия

Натали Демидова   20.10.2009 16:01     Заявить о нарушении