Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, я так долго тебя не видала,
Напиши мне письмо, я забыла, как выглядишь ты,
Только весточку дай, мне, как матери больше не надо,
Напиши мне письмо, когда вырвешься из суеты…

Я растила тебя, не суди по другим, лучше - хуже,
Я вложила в тебя, всю любовь и надежды свои,
Ты вспорхнул из гнезда, на галчонка немного похожий,
Не умея летать, и в надежде на крылья твои…

Разбросала нас жизнь, километры считаем годами,
Знаю, стал ты отцом, только внуков не вижу, увы…
А ты мне не звонишь, и не пишешь уже месяцами,
А мне хочется так, хоть немного сыновней любви…

Я поставлю свечу, пред иконой, что мне помогала,
Пережить боль разлук, и все трудности перешагнуть,
Ты поверь, до сих пор, я молится, за Вас не устала,
Пусть всех бог вас хранит, и удачу бы мне не спугнуть…

Напиши мне письмо, пару строчек, что всё хорошо….


Рецензии