Стучит морзянка...

    РЕЙ АПФЕЛЬ
======================

...нас свяжет
паутина
через расстояния
в ночи
под звуки
клавиш,
отступит дня
рутина,
поговори со мною,
не молчи,
спасибо,знал,
одного меня
ты не оставишь...

мой ответ Рею Апфель
* * *

Стучит морзянка,
Льётся звук
по нитям -
тонким паутинкам.
А где-то танец
бьёт каблук
по гроздьям -
собранным в корзинки.
Поёт лучами
винный дух,
янтарным
соком благовея
и он ночами
дразнит слух,
в тумане
тайною владея.
Молчать не стоит,
надо петь,
по краю
ходим по обрыву
и каждый воин
знает цель:
нет Рая
ад лишь после взрыва.
Стучит морзянка,
льётся звук
возвратный
нежным легким бризом…
Зовёт «Тальянка»,
тешит слух
приятной
нежности эскизом…


Рецензии