Невозможность

Убей меня словами о невозможности
Невозможное давит так невыносимо
Какой глупостью и неосторожностью
Считаю то, что казалось необратимым

Разлюблю когда дожди пройдут волнами
Разлюблю и курить брошу из вредности!
А сейчас замру мёртвою, прилягу сонною
На невозможности гладкой поверхности.


Рецензии