Простите...

Простите горы и моря
Что вас как надо не изведал,
Простите братцы и друзья
Что не был с вами в скорби, в бедах.

Простите вы мои родные
Отец и Матушка моя
Что волосы ваши седые
Я прибавлял день ото дня.

Простите миленькие кошки,
Что не всегда я вас холил,
Кормил наверно понемножку
И лишь по своему любил...

Простите милые собачки
Что с вами утром не гулял
А иногда печенье с пачки
Вы так просили - не давал

Простите мне и тараканы
Мухи, жуки и комары
Что не давал вам вдоволь манны
Жизнь прекращал вдруг до поры.

Простите милые подруги
Веселой юности моей,
Что причинял обиды, муки
Раскаиваюсь лишь теперь.

Прости любимая моя
Что не хранил огонь любви
Да сбудется мечта твоя,
Тогда на праздник позови!

Простите милые сыночки
Не пребывал с вами всегда,
На небе моем Вы звездочки
А мама - яркая звезда!

Простите крестницы мои
Не назидал, я вас как мог
И пропадал в дела свои,
Но живы вы,храни вас Бог!

Прости Господь, ведь грешен я
С грехом не ревностно борюсь
Когда пою, благодарю
В Твоем я духе растворюсь

Простите Божья Матерь мне
Что очи к вам не возводил,
Не уповал и лишь во сне
К Вам я молитвы возносил.

Простите за мое рожденье
Вселенной видно докучал
Не исполнял предназначенье
И рано утром не вставал.

Простите и за смерть мою
Что не родился я индусом
Ему и Вам все посвящу
Ведь сердцем с Вами и с Иисусом!

25.08.2009.


Рецензии