Резюме нимфоманки

Моя любвеобильная натура
Не делает из секса ремесла.
Всё, как у всех: и внешность, и фигура.
До "ягодки" ещё не доросла.

Желанна -  словно порция бифштекса
Свежа, как самый сочный нектарин.
И после изумительного секса
Обычно вопрошаю: "Повторим?"

Насмешлива, горда, честолюбива,
Проблем с финансами и со здоровьем нет.
Замужняя... Ах, да, совсем забыла:
Великолепно делаю минет.


Рецензии
Желанна - словно порция бифштекса

Забавный, и эротичный стих!))))

Олеся Южная   02.10.2009 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.