Искала...

Я искала то, что потеряла.
Не спала ночами, по дороге
                догоняла.
Убегала в никуда, и в темноте рыдала.
А потом нашла, но этого...
                мне показалось мало.

Счастья одолжить еще хотелось.
Видела вдали любовь...
                Не нагляделась.
Я болела ей... Не наболелась.
Плакала, тебя целуя, я...
                Не наревелась.

Пусть поймала я любовь...
                Не налюбилась.
И, о чем мечтала я...
               Мне, только, снилось.
А, желанной быть... Не получилось.
Строила я что-то... Развалилось.

Слушала я сердце... Не стучало.
Оно тихо-тихо... умирало.
Все начать с нуля...? Не понимала.
Уже рядом нет тебя...
Я птицу счастья в темноте не угадала.

           / 23.08.09 /


Рецензии