Она

Мужчины были, есть и будут!
Про некоторых из нас...
                они забудут.
Кого-то вспомнят, может раз.
Про остальных сказать
      лишь смогут пару фраз.

Но, есть у каждого -
                одна в душе.
С которой будет рай
                и в шалаше.
Они ей восхищаются одетой...
Также в неглиже.
Не отзываются о ней...
        в предложном падеже.

Она для них - весь ласковый
животный мир.
(Конечно, если он в тот час...
         в ее глазах - кумир!)
Она и "Киской" будет,
                и "Мышонком".
Мужчина рядом чувствует
                себя ребенком.

В итоге: женщина уходит.
Она поклонника другого,
             для себя находит.
Ей наплевать,
   где "бывший" рыцарь бродит.
Ведь, мстит она тому,
            кто рядом с ней...
Свой взгляд с другой не сводит.

           / 14.08.09 /


Рецензии