Лаконичность
И чья-то вилка бока мне жалит.
Я жалуюсь кому-то на судьбу,
Пока он мимо цели ссыт
В кабинке по-соседству.
А я придумал, как боле мне не пить -
Мне нужно что-то интересней...
Что???
Прочь пошлость этих заведений.
Вместе с будущим и прошлым.
Тебе ещё?
И мне, пожалуй, тоже...
О, да, я буду очень лаконичен
За тем столом с потертым лаком.
Лакая пойло в дикой давке,
(Без прелюдий)
На этих барных залежах людей,
Блюющих мимо своих брючин
(Ну, или кто там как обучен…).
[26 мая 2009 года]
Свидетельство о публикации №109082503786