Бедный или Любовь Великана

Преданней самой любящей собаки,
Доверчивее самого доверчивого,
Как самый ласковый на Свете мальчик –
МАЯКОВСКИЙ  ЛЮБИЛ   Ж Е Н Щ И Н У!

А та была вообщем-то  с у к а,
С глазом бля@им, колдовским.
Р ы ж а я!..
Им играла – просто так, от  с к у к и.
Он – не последний и не первый.
Б е с с т ы ж а я!..

Томясь в себе – как в тюремной камере,
Воя на дверь, где грешат с у п р у г и,
Бился Ангел земной, изранив
Души Вселенную адскими муками.


25 августа 2009г.


Рецензии