Мнимые милые речи
Скомканы...
Касание ладонями вскользь
Вдоль линий пристойности.
И в этих потоках
Мы так быстро
Промокли...
Сквозь пальцы волос локоны.
Я их поклонник,
И всё бы поставил на кон -
Все эти изыски,
Улыбки все взысканные,
Что на лица словно нанизаны,
На один этот момент...
Сметай мою одержимость
Сожми меня крепче.
И.. продолжай шептать
эти глупые милые речи...
[7-10 апреля 2009 года]
Свидетельство о публикации №109082503766