Ты... чей-то

Солнце все сильней палит.
И, от избытка чувств...
                душа кричит.
А, образ твой...
               куда-то вдаль манит.
Как поступить? Что делать?
                Голова болит.

Бежать туда, где голос твой?
Где я умоюсь чистою водой?
Стоять на месте и рыдать...?
                Постой!
Ведь жертвы будут?! А, к чему они?
Ведь ты - не мой!

Ты чей-то, где-то вдалеке.
Сам же без "груза" ходишь налегке.
На слабых наступаешь в темноте.
Лишь, смех души твоей...
                я слышу в тишине.

Ты - сильный, но удача не с тобой.
Остановись на миг, побудь со мной.
Ты, только для меня - герой.
Для остальных - обычный человек,
Без сердца... Без души...
                Совсем чужой!

          / 14.08.09 /


Рецензии