В память о друге!
Вижу щенка в руках у тебя
Это наша собака, как я понимаю?
Да именно так, она для тебя!
Ты мне подарила собаку?
Ту, о которой мечтал?
Откуда ты знаешь, про эту породу?
Ты часто во сне, ее называл!
Так это немец! Окрас то чепрачный?
Нет, это немка! Смотри, как глядит!
Девочка КЕССА! И паспорт имеется!
Мы растем! У нас аппетит!
Помнишь, все так начиналось!
Шли годы, и КЕССА росла!
Наших детей, на санках катала!
И делала все, что только могла!
Я пел песни, она подпевала
Хоть и серьезной овчаркой была
Самая добрая, самая смелая!
НАСТОЯЩАЯ!!!!! Собака МОЯ!!!
Ю. Погодин.
Свидетельство о публикации №109082503692