Милый и любимый

Ты мне мил, любим, до боли.
Что эта ширь земная без тебя?!
Нет тяжелее печальной доли,
Что б просто жить и знать, что нет тебя!

Неужто мне от горести томиться
И лишь ночами в даль кричать?
Случилось этим летом мне влюбиться,
Смотреть в глаза тебе и о счастии шептать.

Не отболит сердечная разлука
Не станет мне как прежде веселей.
Молю вернись!- любить такая мука!,
Когда ты там - за синевой морей.

Хочу я чароваться блеском твоих глаз,
Когда они от счастия горят,
И при луне с тобою целоваться,
И загадать желанье в звездопад.

Отбрось свои ты лишние сомнения,
И  эту неземную тишину
Подарит ночь счастливое мгновение.
Свою я жизнь тебе лишь отдаю!

25.08.2009г.


Рецензии
Тебе любимый! Мой будущий муж!

Нетецкая Ожиганова Кристина   26.08.2009 22:22     Заявить о нарушении