Эффект солнечной бабочки
Так многое о ней сказали
Добавить большее, едва ли
Возможно сидя в визави
Пойдём, я знаю, где мечты
Ведут по тайным тропам горным
Где остаётся мир задорным
Где целой остаёшься ты
И небо целое вокруг
Не состоит из половины
И в радуге цветов картины
Не половинка - Солнца круг
Довольно, право разделять
То, что не делиться на части
Любовь? Быть может это счастье
В единстве мир воспринимать
Всё связано вокруг, так словно…
Ты улыбнёшься, мир проснётся
И в мире этом остаётся
Тепло улыбки - безусловно
Пускай мгновенье быстротечно
Пока восходит утром солнце
В ответ тебе мир улыбнется
В своём единстве бесконечном
Свидетельство о публикации №109082503668
мир как правило становится
все чудесатее и чудесатее...
конечно, если слово то
произносит СТАЛКЕР
вот такой,
как здесь)))
Мммм?!
Ниоткуда Никуда 30.03.2015 23:53 Заявить о нарушении