Любовь
1
Что, когда мёрзнешь, тебя согревает?
Что теплотой своей тебя укрывает?
Что заставляет понять, что ты не один,
Что ты нужен кому-то, что ты любим?
2
Холодный осенний дождь и сильный ветер.
Дома сидишь один прохладным днём этим.
Но ты не грустишь и не унываешь.
Ведь что-то, ведь что-то тебя согревает.
3
Что нам спасает жизнь и дарит добро?
Чувство знакомо, оно такое одно.
Что даёт силы верить, надеяться, жить
И, просто, любить, просто, любить?
*
Это любовь, любовь, любовь!
Это любовь!
О, это любовь, любовь, любовь!
Да, это любовь!
Свидетельство о публикации №109082503662