Нет чистоты

Нет чистоты... Нет светлых чувств.
Я, как ребенок в грудь твою уткнусь.
Дрожу от холода.
           Я потерять тебя боюсь.
До боли в сердце...
                ощущаю грусть.

Тебя держу. Не отпущу, и не проси!
И, от прикосновенья рук твоих...
                остались миражи.
За все, что было...
                ты меня прости.
Пусть даже на пути...
                сплошные виражи.

Я плачу. Слезы пробую на вкус.
И, на моей душе - очередной укус.
Разлука на плечах,
                как тяжкий груз.
Я ухожу сама. Ведь вижу:
Ничего в своей судьбе...
              с тобою не добьюсь!

           / 14.08.09 /


Рецензии