Летняя

                1

Снова восход и роса на траве.
Снова восход лучами в окно.
Всё так прекрасно и я совсем не мёрзну.
Ведь лето, солнце, тепло.

Спустя три сезона, пришёл долгожданный.
И, наконец-то, совсем растаяла зима.
Спустя три сезона, стало тепло.
И из-под земли стала всходить трава.

                2

Летом нас так хорошо раскумарит
Эта ненавязчивая Ganja.
Жара лучами метко стреляет.
И солнце подарит оружие Джа.

Тёплое море. Плещутся рыбы,
Плещутся рыбы в тихих волнах.
Просторный пляж с горячим песком.
Ах, это лето, солнце, жара.

                3

Лёжа под чистым ясным небом
Ты наслаждаешься погодой.
Как велико желание жить
Когда все дни такого рода.

Ньябинки под жарким солнцем.
Стучат там-тамы, льётся свет.
И так весь день, так до утра.
Как хорошо! Печали нет.

                4

А ночью сегодня мне снилась зима
И её не щадящие холода.
Но, когда я проснулся и посмотрел в окно,
Я улыбнулся, ведь на улице тепло.

Совсем не охота, чтобы лето кончалось.
Ведь лето - это солнце и жара.
Я так не хочу, чтобы оно нас покидало.
Пусть лучше оно будет всегда!

                *

Лето, солнце, жара!
Лето, солнце, жара!
Лето, солнце, жара!
Лето, солнце, жара!


Рецензии