Верь в любовь

Каждому свойственно в этом мире полюбить.
Скажи, что нужно сделать, что бы ты поверил?
Ведь без тебя, любимый,не сумею жить!

Ты вспомни, как внезапно, во мне проснулось чувство
Как прошла искринка между нами.
Тебя, еще не видя, читая рифмы буйство,
Влюбилась как девчонка, в тебя Поэт!

Ну, а когда, увидев в глазах твоих грустинку,
Что исчезала тут же, когда были мы вдвоем,
Сможешь ли ты забыть? Тот солнечный лучик,
Что озарил твой путь. Ночь стала ясным днем.

С уверенностью скажу я...Тебя не разлюблю я
Как ни старайся, милый, тебя я не отдам.
Той величавой даме, что говорит:"Люблю я,
Когда мой спутник будет все время сам на сам..."


25.08.2009г.


Рецензии