Мы встретимся однажды
Чем дольше жизнь, тем больше в ней потерь,
На сердце каждая отметину оставит,
Привыкнуть невозможно к ним, поверь,
От боли в сердце даже время не избавит.
Вернись - как заклинание шепчу,
Поверь, тебя мне не хватает, как и прежде.
Оставил ты зажжённую свечу,
Далёкий свет её не дал уснуть надежде.
Молю, вернись на миг, не навсегда,
Мгновенье вместе, остальное всё неважно.
Твой юный образ вижу сквозь года,
И свято верую: мы встретимся однажды...
Август 09г.
Благодарю за вдохновение!
Вдохновитель Магда Норис,
"Рвётся с жизнью последняя нить":
http://www.stihi.ru/2009/08/24/4193
Свидетельство о публикации №109082503617
Сергей Малько 10.05.2018 16:31 Заявить о нарушении
С теплом-теплом...
Людмила Каменская 09.08.2018 11:19 Заявить о нарушении