Я - кто-то

Я... кто-то.
           Я... где-то.
Забыли меня.
- Где в жизни подруги?
- Там, где и друзья!
Осталась одна я.
Осталась в пыли.
Пройдет серый дождь...
И я снова в грязи.

Я в яме... В капкане...
И, слезы... И, кровь...
Где силы мне взять,
Чтобы вырваться вновь?

Я в чистом тумане
               крылья найду.
Из мертвых дней в жизни...
              опять я сбегу!
Не стану взлетать
      (для меня это просто!)
Вскарабкаюсь постепенно я
         к радужным звездам!

          / 13.08.09 /


Рецензии