ещё немного чернухи

вот у всех чорный понедельник
а у меня будет чорный вторник

ПОКАЧИВАЯ ПЕРЬЯМИ НА ШЛЯПАХ

( пакт* о ненападении)

Давай договоримся, штоле...
Тебе - на воле, мне - на воле.
Во чистом поле, знай, глаголем
о тяжкой рабской, рыбьей доле.

У тебя - пост - ни съесть, ни сдохнуть.
И хочется, и мамку жалко.
**Сушите вёсла...? - Губы сохнут.
У алкоголиков запарка.

Ты, братец, с похмелюги нервный.
Завязывай гудеть без дела!
У нас последним станет первый,
чего бы бабка ни с****ела.

Гулять - гуляй, но помни меру.
От беспредела едет крыша.
И эту... "православну" веру
засунь подальше! - Я не слышал!

Чего трясёшь крестом как ***м?
От тебя вонь - за километры.
Хотел? - Так выйдем, потолкуем,
откуда дуют злые ветры.

Тебе - налево. Мне - направо.
И разошлись - как в море бурном...
Ебите Еву, жрите гравий
в культурном палеве гламурном,

в амурной луже, до усрачки
пускайте пузыри и слюни.
Сыну кухарки - дочка прачки!
Пока-пока! Пока... не клюнет.




*
*Пакт (от лат. pactum — договор, соглашение), термин, употребляемый для обозначения различного рода международных договоров, как правило, имеющих большое политическое значение по вопросам взаимной или ...

мне это ИЛИ очень нравиццо

** Сушите вёсла


***ПГМ - православие головного мозга
http://lurkmore.ru/ПГМ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.