интим не предлагать
Он искал мои губы - он хотел целовать.
Мой промокший, мой теплый, закутанный в вечер,
Мостовую для нас расстелил, как кровать.
Обожгли мою кожу прозрачные капли,
Я хотела вздохнуть - только вырвался стон.
Искушал он неспешно, не дергал, не лапал.
Он хотел мои губы, душу и сон.
Что вы, нет! я не смела перечить.
Отдала все, что было. Как он. Не спеша.
Ну куда мне до вас? Я ведь мелкая нечисть,
Мало так у меня - губы, сон да душа...
А потом он прошел. Как всегда. Не прощаясь.
Я осталась лежать на пустой мостовой.
Сплю без снов. Больше не улыбаюсь.
И не сердцем живу, а пустой головой.
Свидетельство о публикации №109082503588
получилось. Молодчага! В паре строк ритм специально сломала или ?:)
Олег Ровинский 27.08.2009 13:43 Заявить о нарушении
Валерия Демченко 27.08.2009 21:47 Заявить о нарушении