Дай же мне время...
не снись и не жди,
не окликай -
пусть на грани полёта
из волшебства
старой музыки ноты
выпадут,
как проливные дожди -
дрожью неясной,
памяти местью,
самого позднего -
но ещё детства,
где ты был рядом,
где были вместе...
дай же мне время -
оно, как возмездье...
Свидетельство о публикации №109082503579