Цветы
Вместе с ними я расту,
Часть себя, свои мечты
Я вложил в их красоту.
Георгин парадный ряд
Разноцветьем удивляет,
Их в восторженный наряд
Мать- природа одевает.
Гладиолусы стройны
И нежны, как лоно девы.
Всплеском бархатной волны
Манит взгляд, как тело Евы.
Здесь и там, играя в прятки,
Портулак, плетясь, цветет,
Разноцветные загадки
Он в своем цветке несет.
Сальвия горит пожаром,
Угли красные храня,
И осенним ярким даром
Радует она меня.
Всей душой люблю цветы.
Очень жалко мне их рвать.
Милой нежности черты
Я люблю лишь созерцать.
Свидетельство о публикации №109082503559
С теплом Флёрушка и Михаил.
Флёрушка Михаил 09.09.2009 23:24 Заявить о нарушении
Ваш Григорий.
Григорий Прокопец 12.09.2009 14:06 Заявить о нарушении