Такая любовь

Понять, что такое любовь мне удалось наконец-то сегодня
Наверно я дожил..пришла благодать Господня.
Это ни поцелуи в метро и ни розовые  Валентинки,
Это ни смазливое кино и ни романтичные картинки,
Ни долгие, через всю ночь разговоры,
Ни тающие на твоих нежных губах льдинки…
Любовь груба и грязна , местами патологична
Она медленно выпивает тебя до дна
Пока ты спишь и слышишь лишь стук сердца,
Который помогает без скинутого одеяла согреться…
Ведь мы выбираем себе не тех, кого надо
А надо ли? И кого?….
 
06.09


Рецензии