Мне повезло...

Мне повезло - я уже не стану

старой женой - нелюбимой, усталой,

останусь отверженной, далёкой,

безмерно желанной и жестокой -

такой непохожей на тех, чьи речи

в одно мгновенье тебя излечат...

со счастьем своим - с вершок согласной

и с сердцем - тебе одному подвластным...

останусь в неволе снов бередящих,

в связке бессмысленных дней уходящих,

в глубокой тоске - престарелой и вязкой,

в круженье лиц и событий тряске...

и в необузданной пустоте твоё дыханье останется мне...


Рецензии