Рябина нервно покраснела

Рябина нервно покраснела,
Плодов являя благодать,
В кругу своих подруг несмело
Своим присутствием являя мать.
И многодетность и несмелость
С березой рядом и ольхой
Огнем осенних грез горела,
Была не та, чтобы весной!
Принарядилась и оделась
В, ... так актуальное, бордо,
Она ничуть не засиделась,
Ей просто незачем и все -
К чему ... соперничать!


Рецензии
Очень неплохо:)

Илона Арбенина   25.08.2009 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада Вашему вниманию.

Ольга Шалимова   25.08.2009 14:14   Заявить о нарушении