Щетке генератора

Вот узкая дорога,
Вот жуткий летний зной,
Вот щетка генератора
Накрылася пзиодй.

Вот стою и думаю,
Чешу свое яйцо.
Сейчас бы дальше ехать бы,
Чтоб ветер был в лицо…

Но этого не будет.
И к старту не вернуться...
Толкать Урал 15 вёрст –
Да это ж еабуньтся!7

Зачем же далеко так,
Зачем же в этот зной,
Ты, щетка генератора,
Накрылася пдизой?


Рецензии