Море... Солнце...

Море... Солнце... Пляж... Прибой.
Ты не мой и не со мной.
Мое тело поцелуями покрой.
Ты ж колодец с чистою водой.

Жарко мне. Хочу любви глоток.
Ты приди, пусть даже на часок.
Страсть... Игра...
              И, снова кувырок.
И, попытки неудавшейся рывок.


Море... Солнце... Пляж... Прибой.
Ты не мой и не со мной.
Был прыжок,
       когда-то в омут с головой.
Разбежались... Разошлись...
Умылись мы соленою водой.

        / 13.08.09 /


Рецензии