Наступила весна, и опять этот ветренный вечер

Наступила весна и опять этот ветренный вечер
И опять за дождем улетает душа в вышину
И опять этот голос - немного наигранно-весел
И опять - что угодно, но только не быть одному.

Наступила весна и никто не заметит безумья,
Одного на двоих, потому что и сердце одно
Ты мой ангел и бес, мне тебя нагадала колдунья
У которой глаза, будто терпкое это вино.

Я боюсь, что совсем потеряюсь в безумии строчек
Потому что они, словно воздух, нужны мне теперь
Если б знала колдунья, какое мне счастье пророчит..
Если б знала, в какие мученья открыла мне дверь..


Рецензии