Ну и пусть

Пусть суждено нам с тобой расстаться,
Пусть суждено мне одной скитаться.
Но буду повторять: "Я тебя люблю"
И эти чувства, поверь, сохраню.

Так как я верю в вечную любовь
И знаю скоро мы встретимся вновь.
Просто радуйся жизни и счастлив будь
И помни, прошлое нельзя вернуть.

И пусть ты найдёшь другую себе,
Я всегда буду помнить о тебе...


Рецензии