Да к черту!
http://www.stihi.ru/2009/08/25/541
Крадётся утренний туман...
крадёт людские души-губки...
"Что наша жизнь? Игра?"Обман?
Иль просто дым из божьей трубки?
Дрожали губы на ветру -
твой поцелуй прозрачней страза.
Скрещенье за спиною рук -
прощенье и прощанье разом.
Опять мне время улетать -
дрожат дюралем самолёты...
А ты ушла в себя - мечтать...
Такси снесло за повороты.
Да, к чёрту! Что мне Сан-Тропе,
и жар его рассветных улиц,
когда по чувственной тропе
струною нервы натянулись?!
Искрятся весело очки
кассирши в фирменном прикиде.
Билет - возврат! Душа - в клочки!
Быстрей, быстрей тебя увидеть!
Ещё не оталел закат,
аэродром пылает жаром,
а я уже спешу назад -
в твои дожди, в твои пожары!
Свидетельство о публикации №109082503395
Знаешь, давно хотела пройтись по старым твоим стихам, всё времени не хватало. Плюнула на всё, и, пока отпуск не закончился, утонула на твоей страничке... Сколько прочла - не знаю, много, но ни разу не пожалела о потраченном на твои стихи времени.
Коть, скучаю очень... Возвращайся скорее...
Северное-Сияние 06.08.2011 22:35 Заявить о нарушении