Лицом к лицу с любовью

Последняя любовь, как хризантема,
А первая, как ландыши весной,
И для стихов - заманчивая тема,
Моя любовь - она всегда со мной!

Мою любовь, омытую слезами,
Хоть первой, хоть последней назови,
Она всегда - единственная самая,
Она одна со мною визави.

Порой она несёт одни страдания,
А иногда лишь радость через край,
К ней надо относиться со вниманием,
Любить и холить, как цветущий май!

Тогда воздаст любовь за все старания,
Захочется летать и песни петь,
Исполнятся заветные желания,
Любовь поможет над собой взлететь!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/24/2136
"Дилемма - 2" (Римма Поспелова)


Рецензии
Величественной хризантемой запоминается последняя любовь.

Моргун-Джеджалий Виталий   05.07.2010 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо,

Татьяна Ёжкина   06.07.2010 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.