Ангел

Радужно-душными красками,
Жизнь рисовала ненастную,
Ангел, глаза цвета неба,
Куда пропадали, наведали.
Звездные ночи, обращаться - лето,
Тебя обнимаю, смеюсь и плачу нелепо
случайные встречи в годах пролетели,
от прожитых дней не по годам повзрослели.
Он так же молод, он так же прекрасен,
Однажды поверив в незримую сказку,
Мой ангел спустился, споткнулся, поднялся
Мне улыбнулся и в толпе затерялся…


Рецензии