Без тебя

Мне состоянье "Без тебя" иголкой колет тело.
Литовское "Myliu tave" теперь тебя задело!
Ни на секунду не могу забыть тебя, принцесса!
Mi quarta elementa, lietuviu stiuardеsе!

Вкус губ твоих мне слаще всех, он - апогей блаженства!
Он - самы адский райский грех, вершина совершенства!
Тебя бы век мне обнимать, mano saldi mergaitе,
Но боль мою не осознать ни Кольке, ни Васяйке.

Мы в небе розовом одном с тобой вдвоём летаем.
Я чувствую тебя челом, хоть в самолёте ты другом,
Хоть в эшелоне ты другом. Контакт непрерываем!

Но вот, я в Таллинне сажусь,
И кровь застыла в жилах.
Impact! Сейчас я задохнусь!
Я без тебя умру, клянусь! Я сделать вдох забыла!

Но вот, шасси по полосе до полной остановки. -
И я одна в своей стране, в своей смертельной тишине, в жестокой обстановке.
Осиротела вмиг земля, - ты в Вильнюс улетела.
Мне состоянье "Без тебя" ножом кромсает тело...

(К С.К., Ноябрь 2008, Шарм Эль Шейх (Египет) - Таллинн (Эстония))


Рецензии