Закрыть глаза, не дав слезам...

Закрыть глаза, не дав слезам
На нежной коже появиться.
В наивности поверить снам,
Где от несчастья откупиться
Поможет пара добрых слов,
Тепло от края и до края
Освобождает от оков,
Границы разума стирая.
Когда падет последний ком
Межд нереальным и разумным,
Сотрется каменный заслон
Между талантом и безумием,
И рухнут стены бытия,
И ринут ввысь гонцы забвенья,
Быть может полечу и я
Искать свое успокоение...

(24.08.2009)


Рецензии