Я хотела быть с тобой

Я хотела быть с тобой,
Ведь мне страшно одной,
Но вскоре поняла,
Что тебе я не нужна.

Но на тебя не злюсь,
И пусть в сердце грусть.
Для меня ты свет в темноте,
Я стремлюсь всегда лишь к тебе.


Рецензии