Забирай

Все внутри сжалось,скомкалось
Узнав, что ты выбрал именно этот город,
Дорог, теперь отпускаю..
Тающий снег в сентябре..
Ухожу из него, не касаясь
Одному лишь из нас он достанется,
одному...
И, наверное, даже не мне


Рецензии