Голые факты

По мыслям, как по маякам
Стремлюсь к тебе издалека
Ты скрылась в пыльных париках
В вельвете и парче
Я виден глазу, словно грех,
То умерев, то постарев,
Узнай меня в своей сестре,
В убийце и враче.

ПРИПЕВ
Мы - только голые факты
Нас тянут обратно
Контакты на новый виток
Ни хуже, ни лучше
Наш таймер запущен
И каждый из нас одинок.

Твой ясный день давно отмыт
От паранойи и чумы
Ресницы лишь сотрясены –
На них слеза горит.
Рассвет, изогнутый дугой
В его владеньях я – изгой.
Я вне закона, но с тобой
Мы связаны внутри.

ПРИПЕВ
Мы - только голые факты
Нас тянут обратно
Контакты на новый виток
Ни хуже, ни лучше
Наш таймер запущен
И каждый из нас одинок.


Рецензии