Присниться

В моих глазах отражается солнце, в твоих - закат.
В твоих глазах отражается море, в моих - причал.
Ты - исключенье теорий, ты в небе грома раскат,
Ты друг и недруг, который по мне скучал.

В моих глазах отражается вечность, в твоих - звезда,
В твоих руках засыпать - засыпать в раю.
Я обещаю: ты во мне навсегда-навсегда,
Хоть и скитаемся мы, хоть и стоим на краю.

В моих глазах отражается вечер, в твоих - огонь,
Когда ты где-то не рядом, дрожат ресницы.
Я соберу все звезды в твою ладонь,
Чтобы однажды тебе присниться.


Рецензии